martedì 12 giugno 2012

MINT JULEP

                        "MINT JULEP"  

                                                                                                           Piu' di duecento anni fa', da qualche parte nel nord America incomincio' a miscelare cognac, peach brandy e whiskey non invecchiato , zucchero e menta con una manciata di ghiaccio.

Forse nase cosi' il Mint Julep, un pottente toccasana per le calde giornate d'estate.

Nel mondo esistono varie ricette del Mint Julep, il quale continua drammaticamente a cambiare da posto a posto e da generazione a generazione.

Oggi la versione col Bourbon e' sicuramente la piu' gettonata e col tempo e diventato una parte della festa del   Kentucky Derby.

A seguito vi propongo delle ricette per i vostri Julep

Rainbow Julep:

4 o 5 Foglie di menta
5 0z Marie Brizard Apry Apricot Liqueur
2 0z Bourbon
Guarnizione un Ramoscello di Menta
Bicchiere Highball

In un mixing glass, pestate la menta  e l' Apricot liqueur, aggiungere il bourbon e filtrare nel bicchiere Highball riempito con ghiaccio tritato. Mescolare finche' non si raffredda la preparazionE e guarnire con ramoscelli di menta. I migliori Ristoranti Milano di carne e di pesce.

Nessun commento:

Posta un commento