Salve a tutti, cari lettori di Bar Journal e benvenuti nel mio primo articolo di questo blog.
Il mio primo tema e rivolto a tutti i futuri professionisti del settore, che ogni giorno lavorano duramente per raggiungere i propri obiettivi.
Nel corso della vostra carriera professionale spesso vi ritroverete in situazioni Operative contrastanti, perché ogni azienda ha un proprio modo di agire.
Le soluzioni operative sbagliate o addirittura errate sotto il profilo tecnico ricevuto in una determinata azienda, possono essere perfettamente idonee in un altra. Questo succede perché nessuno conosce la verità fino in fondo e il pianeta chiamato food and beverage è troppo vasto per conoscerne ogni sua parte.
L’unica cosa che si può fare e apprendere tutto ciò che si può, elaborare le informazioni ricevute e confrontarle con la situazione aziendale attuale, per poi valutarne l’efficacia in termini di funzionalità.
Il consiglio che vi lascio e di accettare tutto ciò che v'insegnano e di fare le vostre esperienze, ma prendetevi il vostro tempo per mettere in dubbio tutto ciò che v'insegnano, potreste scoprire come me anche cose piuttosto “Strane”.
Per terminare v'invito a seguire tre regole:
1. Pensate con la vostra testa
2. Mettete in dubbio qualsiasi cosa
3. V'invito a dubitare anche della mia parola.
E-MAIL : americanbartrainer@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento