venerdì 14 dicembre 2012
Cocktail Negroni in Gelatina
Carissimi lettori.
In questo mio articolo, volevo spiegarvi come trasformare i vostri Negroni preferiti in gustose gelatine da "mangiare".
Molte persone mi hanno chiesto la ricetta per poter riprodurre in casa propria questa " fantasia della miscelazione".
Quindi ho deciso di scrivere un articolo al riguardo, cosi' chiunque potra' servirsene liberamente.
"NEGRONI IN GELATINA"
1lt di acqua naturale
1kg di zucchero
4 fogli di colla di pesce da 5 gr l' una
Gin,
Campari
Vermouth rosso
Per preparare questo Negroni in gelatina, bisogna ammollare i fogli di gelatina in abbondante acqua fredda per poi strizzarli e lasciarli incorporare nello sciroppo di zucchero.
Lasciare intiepidire Il nostro sciroppo di zucchero ed aggiungere 15 Cl di Campari, 15Cl di Vermouth rosso, e 15 Cl di Gin.
Per finire lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento