venerdì 14 dicembre 2012

Cocktail Negroni in Gelatina















Carissimi lettori.

In questo mio articolo, volevo spiegarvi come trasformare i vostri Negroni  preferiti in gustose gelatine da "mangiare".
Molte persone mi hanno chiesto la ricetta per poter riprodurre in casa propria questa " fantasia della miscelazione".
Quindi ho deciso di scrivere un articolo al riguardo, cosi' chiunque potra' servirsene liberamente.

"NEGRONI IN GELATINA"

1lt di acqua naturale
1kg di zucchero
4 fogli di colla di pesce da 5 gr l' una
Gin,
Campari
Vermouth rosso

Per preparare questo Negroni  in gelatina,  bisogna ammollare i fogli di gelatina in abbondante acqua fredda per poi strizzarli e lasciarli incorporare nello sciroppo di zucchero.
Lasciare intiepidire Il nostro sciroppo di zucchero ed aggiungere  15 Cl di Campari, 15Cl di Vermouth rosso, e 15 Cl di Gin.
Per finire lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Pubblicita e affiliazione per micro-sponsorizzazione

Nessun commento:

Posta un commento